sabato 29 maggio 2010

E' MORTO DENNIS HOPPER E IL MITO DI EASY RIDER






"Credo sia una questione di dna ma anche di fortuna. Forse è stata anche la mia capacità di saper passare attraverso tutto ciò. Credo nei miracoli. E' un miracolo che io sia ancora qui. E penso che ci sarà ancora per un bel pò" 
Dennis Hopper, Hollywood Interview, 2008

A Venice, in California, all'età di 74 anni, è morto Dennis Hopper e si è spento il mito di Easy Rider da lui scritto, diretto ed interpretato.
L'attore-mito che ha vissuto una vita piena di eccessi e di provocazioni al momento della morte pesava appena 45 chili. Amico dei più importanti rappresentanti del mondo dello spettacolo e della politica di tutti i tempi, da James Dean a Roy Lichtenstein e Andy Warhol, da Martin Luther King a John Wayne e Marlon Brando e molti altri.
Vita vissuta e ricca di esperienze che rimarrà per sempre nei nostri pensieri come qualcosa di appassionante ed incredibile.
Addio per sempre Dennis.


Filmografia minima:

  • 1954 - Johnny Guitar;
  • 1955 - Gioventù bruciata;
  • 1969 - Easy Rider;
  • 1979 - Apocalypse Now;
  • 1986 - Colpo vincente;
  • 1986 - Velluto Blue Speed;
  • 1995 - Waterworld;

Nessun commento:

Si è verificato un errore nel gadget